1. Вы обязаны самостоятельно ознакомиться с данным документом и понять излагаемые в нем условия.
  2. Использование сайта http://cherryjoy.ru/ включая все его поддомены и подразделы возможно только при условия полного согласия с настоящей политикой обработки персональных данных.
  3. В случае, если вы не согласны с данной политикой, вы обязаны немедленно прекратить использование данного сайта и покинуть его.
  4. Продолжение использования сайта http://cherryjoy.ru/автоматически акцептирует ваше согласие с настоящей политикой обработки персональных данных.

Вопросы можно задать по email:  [email protected]

Cогласие на обработку персональных данных.

В соответствии с ч.1 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку ООО «ЧЕРРИДЖОЙ» (123423, Москва, ул. Народного Ополчения,
дом 11, кв.232), далее Оператор, моих персональных данных, указанных в настоящей форме в целях оказания услуг, предоставляемых Оператором и проведения маркетинговых акций (в т.ч. осуществления информационных рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Оператор вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), в том числе трансграничную передачу на территорию , обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации.

Настоящее согласие действует с даты подписания/регистрации до его письменного отзыва.

Правила оказания услуг.

  • §1 Общие положения. Ниже приводятся условия использования сайта http://cherryjoy.ru/  (далее также – интернет-сайт). Получая доступ к данному интернет-сайту, просматривая или используя его, Клиент подтверждает, что прочел и понял настоящие Правила оказания услуг (далее – «Условия») и обязуется придерживаться их и соблюдать все применимые Законы и Постановления. ООО «ЧЕРРИДЖОЙ» оставляет за собой право без специального уведомления пересмотреть настоящие Условия и любую другую информацию, содержащуюся на настоящем интернет-сайте, внеся изменения в этот материал. ООО «ЧЕРРИДЖОЙ» оставляет за собой право в любой момент безо всякого уведомления внести усовершенствования или изменения в акции, сервисы и услуги, описанные на этом сайте. ООО «ЧЕРРИДЖОЙ» работает в нескольких городах России с отличающимися ассортиментом и ценами, поэтому для начала работы на интернет-сайте Клиенту необходимо выбрать гипермаркет ООО «ЧЕРРИДЖОЙ», расположение которого является ближайшим и наиболее удобным для Клиента. Выбор наиболее удобного гипермаркета позволяет предоставить достоверные данные о наличии товара, цене, а также об услугах группы компаний ООО «ЧЕРРИДЖОЙ», которые доступны для Клиента.Под ООО «ЧЕРРИДЖОЙ» или «Продавцом» в рамках оказания услуг, представленных на настоящем сайте, понимается следующиее юридическое лицо – ООО «ЧЕРРИДЖОЙ» .Под «Клиентом» или «Покупателем» понимается физическое или юридическое лицо, являющееся потребителем в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей», собирающееся заказать, заказавшее и (или) оплатившее товар в магазине или дистанционным способом при заказе услуги доставки товара на дом.
  • §2 Регистрация . На настоящем интернет-сайте существует система регистрации Клиентов. Регистрация на интернет-сайте означает, что Клиент принимает настоящие Условия. Незарегистрированные Клиенты не освобождаются от обязанности выполнять Условия. Для регистрации на интернет-сайте необходимо предоставить действующий адрес электронной почты, на который будет направлено письмо с кодом подтверждения регистрации. Выбор условного имени пользователя – логина – является исключительным правом клиента. Приоритет на использование условного имени, допускающего разные написания, похожие друг на друга, принадлежит тому пользователю, который зарегистрировался раньше. При регистрации Клиента система запрашивает пароль к регистрируемому логину. Этот пароль должен быть известен только Вам и не должен сообщаться третьим лицам. В свою очередь, администрация сайта гарантирует неразглашение третьим лицам всех введенных в процессе регистрации пользовательских данных.Введение комбинации из логина и пароля на сайте признается простой электронной цифровой подписью и используется для подтверждения действий Клиента, совершаемых на настоящем интернет-сайте.
  • §3 Товар и цена. Все товары, представленные на настоящем интернет-сайте, подлежащие обязательной сертификации – сертифицированы. Копию сертификата Вы можете получить, обратившись на Сервисный центр гипермаркета ООО «ЧЕРРИДЖОЙ».

    Все цены указаны в рублях, включают в себя НДС. Цена на товар не включает в себя стоимость оснастки или аксессуаров, если это специально не оговорено, а также стоимость доставки товара до Клиента.

    Представленная на настоящем интернет-сайте информация о цене и наличии товара является действительной на текущую дату и может быть изменена Продавцом в любое время. Точную информацию необходимо уточнять в гипермаркете ООО «ЧЕРРИДЖОЙ».

    Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем сайте. Возможны изменения и текстовые опечатки. Проверяйте наличие необходимых характеристик и комплектации в момент непосредственного приобретения/получения товара.

    В случаях приобретения технически сложных товаров, которые по техническим требованиям не могут быть пущены в эксплуатацию/установлены без участия специалистов, Клиент обязуется привлечь к подключению, наладке, установке таких товаров квалифицированных специалистов.

  • §4 Порядок оказания услуг, предоставляемых группой компаний ООО «ЧЕРРИДЖОЙ» посредством настоящего сайта. Услуга «Закажи и забери»

    Клиент может зарезервировать на настоящем интернет-сайте необходимый товар и получить его в гипермаркете ОБИ, оплатив его на месте при получении. Выдача и оплата зарезервированного товара производится в гипермаркете ООО «ЧЕРРИДЖОЙ»., выбранном клиентом при начале работы на интернет-сайте http://cherryjoy.ru/

    В случае отсутствия регистрации на сайте при оформлении заявки на товар после выбора необходимого товара посредством переноса товара в «Корзину» необходимо указать действующий адрес электронной почты, номер телефона для связи.

    Доступные для выбора при оформлении заявки сроки получения товара – через 4 часа от времени оформления заявки, но не позднее 5 дней.

    В случае технических неисправностей http://cherryjoy.ru/ оставляет за собой право изменения минимального срока получения товара при условии предварительного уведомления Клиента об этом посредством электронной почты или телефонного звонка.

    Любые сведения, указанные в заявке, считаются достоверными и исходящими непосредственно от Клиента. Клиент несет все возможные риски и убытки, связанные с предоставлением недостоверных (неверных) данных при формировании заявки и не вправе ссылаться на их недостоверность при возникновении спора с Продавцом.

    После оформления заявки Клиенту направляется автоматическое уведомление на указанный Клиентом адрес электронной почты о регистрации заявки на резервирование товара и направлении ее для обработки в выбранный гипермаркет ООО «ЧЕРРИДЖОЙ». Письмо с подтверждением регистрации заявки не является подтверждением наличия товара в магазине. В случае отсутствия заказанного Клиентом товара в гипермаркете ООО «ЧЕРРИДЖОЙ». Клиент будет проинформирован об этом по телефону и электронной почте.

    После проверки наличия заказанного товара в гипермаркете ООО «ЧЕРРИДЖОЙ» и его оформления, Клиенту направляется подтверждение с приложенным к нему клиентским поручением, которое включает в себя весь список товаров и финальную стоимость заказа.

    Вышеуказанное подтверждение и клиентское поручение не являются подтверждением заключения договора купли-продажи. Договор купли-продажи будет заключен при оплате заказанного товара на кассе гипермаркета. Оригиналы документов Клиент получает в гипермаркете ООО «ЧЕРРИДЖОЙ» после оплаты товара.

    Зарезервированный товар хранится в гипермаркете ООО «ЧЕРРИДЖОЙ» не более 24-х часов от изначально указанной при размещении заявки желаемой даты и времени получения товара. После истечения вышеуказанного срока заказ будет расформирован, а товар возвращен на полки в гипермаркете.

    Для получения товара необходимо сообщить номер заказа на стойке выдачи интернет-заказов в гипермаркете ООО «ЧЕРРИДЖОЙ».

    При получении товара необходимо проверить внешний вид и качество товара, а также калибр, тон, оттенок и № партии товара, в тех случаях, когда это необходимо.

    Услуга «Онлайн-заказ с доставкой»

    Компания ООО «ЧЕРРИДЖОЙ» предоставляет возможность заказа товара на настоящем интернет-сайте с возможностью оформления доставки товара по указанному Клиентом адресу.

    Для оформления заказа необходимо переместить желаемый товар в корзину и выбрать соответствующий способ получения товара.

    В случае отсутствия регистрации на сайте при оформлении заказа необходимо указать действующий адрес электронной почты, номер телефона для подтверждения заказа и точный адрес доставки.

    Заказ считается принятым и договор купли-продажи заключенным после окончательного подтверждения заказа администратором гипермаркета ООО «ЧЕРРИДЖОЙ» по телефону, указанному в заказе, и получения Клиентом письма с приложенным к нему клиентским поручением, которое включает в себя весь список товаров и финальную стоимость заказа и доставки.

    Оплата товара производится наличными или банковской картой в момент доставки товара сотруднику транспортной компании, а также банковской картой в момент заказа товара на данном сайте.

    Доставка производится, указанному Клиентом в заказе, и в день и время, согласованным и подтвержденным по телефону администратору гипермаркета ОБИ. Актуальные тарифы, зоны доставки, а также подробные правила доставки интернет-заказов размещаются Продавцом на сайте ООО «ЧЕРРИДЖОЙ»

    Доставка осуществляется с привлечением транспортной компании. Информацию о транспортной компании можно узнать на сайте ООО «ЧЕРРИДЖОЙ» или по телефону у администраторa.

    В случае ожидания Клиента в месте доставки в согласованное время более чем 30 минут, компания http://cherryjoy.ru/ Россия оставляет за собой право требовать оплаты стоимости доставки в полном объеме. Повторная доставка осуществляется за дополнительную плату. В случае действия акции «Бесплатная доставка» повторная доставка в вышеописанном случае также подлежит оплате по действующим тарифам.

    В стоимость доставки входит загрузка товара Клиента в гипермаркете и выгрузка товара по адресу с учетом переноса до подъезда или калитки на расстояние не более 10 метров. Такие услуги как пронос и подъем товара оплачиваются отдельно от доставки. О необходимости этих дополнительных услугах необходимо сообщить администратору гипермаркета во время подтверждающего звонка, и они будут включены в подтверждение заказа и счет.

    При получении товара представителем юридического лица необходимо предъявить доверенность на получение материальных ценностей, оформленную в соответствии с законодательством РФ. Доставка возможна также при наличии на объекте круглой печати.

    В случае отказа Покупателя от подписания документов, подтверждающих получение товара и выполнение доставки (накладная, отрывная форма заявки на доставку и пр.), передача товара не производится.

  • §5 Возврат и обмен товара Обмен и возврат товара, приобретенного в гипермаркетах ООО «ЧЕРРИДЖОЙ», производится в соответствии с действующим законодательством РФ в области защиты прав потребителей с учетом положений правил оказания услуг, изложенных на сайте ООО «ЧЕРРИДЖОЙ»

    Продавец оставляет за собой право устанавливать иные условия возврата и обмена товара, не ухудшающие условия Клиента в соответствии с законодательством РФ в области защиты прав потребителей.

    Если приобретенный в гипермаркете ООО «ЧЕРРИДЖОЙ» товар надлежащего качества не подошел Клиенту по каким-либо причинам, но сохранены его товарный вид, фабричные ярлыки, пломбы, Клиент имеет право вернуть такой товар в любой гипермаркет ООО «ЧЕРРИДЖОЙ» в рамках одного города/области в течение 1 недели. Сроки возврата товара надлежащего качества устанавливаются Продавцом и размещаются на сайте ООО «ЧЕРРИДЖОЙ».

    При возврате товара надлежащего качества Клиенту возвращаются денежные средства только в размере стоимости соответствующего товара, стоимость оплаченной доставки/иных дополнительных услуг не возвращается.

    В случае обнаружения в товаре недостатков Клиент имеет право предъявить требования в отношении такого товара в соответствии с условиями и сроками, установленными Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей». Претензии по товарам ненадлежащего качества рассматриваются в соответствии с общими правилами действующего законодательства РФ о защите прав потребителей. Сроки возврата денежных средств или обмена товара при возврате товара ненадлежащего качества определяются ст. 18-24 Закона РФ «О Защите прав потребителей».

    Возврат товара осуществляется при наличии документов, подтверждающих приобретение товаров у Продавца.

    Дистанционный возврат товара (действует в случае оформления онлайн-заказа с доставкой).

    Осуществляется только в тот гипермаркет ООО «ЧЕРРИДЖОЙ», в котором был приобретен товар. Адрес соответствующего гипермаркета указан в накладной на товар.

    При дистанционном возврате товаров, Клиенту необходимо сделать заявку на возврат и доставку товаров в гипермаркет через «Службу заказа товаров ООО «ЧЕРРИДЖОЙ» по телефону».

    Доставка возвращаемых товаров надлежащего качества производится за счет Клиента, а возвращаемых товаров ненадлежащего качества – за счет гипермаркета ООО «ЧЕРРИДЖОЙ». Стоимость доставки возвращаемых товаров надлежащего качества и, при необходимости, дополнительных услуг рассчитывается оператором службы заказов товаров ООО «ЧЕРРИДЖОЙ»по телефону согласно действующим тарифам.

    Оплата стоимости доставки возвращаемых товаров и, при необходимости, дополнительных услуг осуществляется наличными денежными средствами водителю-экспедитору по адресу забора товаров. Передача возвращаемого товара осуществляется по акту приема-передачи водителю-экспедитору.

    Возврат денежных средств за возвращенный товар производится Клиенту непосредственно в гипермаркете ООО «ЧЕРРИДЖОЙ», определенном, как указано выше (гипермаркет, указанный в накладной на товар), в личном присутствии Клиента на основании предъявленных документов и акта приема-передачи товаров.

    В случае, если Клиент самостоятельно возвращает товар в гипермаркет ООО «ЧЕРРИДЖОЙ», возврат возможен на территории гипермаркета ООО «ЧЕРРИДЖОЙ», определенном как указано выше (гипермаркет, указанный в накладной на товар) . Передача возвращаемого товара и возврат денежных средств за возвращенный товар производится Клиенту непосредственно в гипермаркете ООО «ЧЕРРИДЖОЙ»в личном присутствии Клиента на основании предъявленных документов.

Контакты и реквизиты

Краткое наименование предприятия: ООО «ЧЕРРИДЖОЙ».

Юридический адрес: 123423, Москва, ул. Народного Ополчения,
дом 11, кв.232

Фактический адрес: 123423, Москва, ул. Народного Ополчения,
дом 11, кв.232

ИНН 7734427670

КПП 773401001

ОГРН 1197746451121

Директор Чмурова Ольга Александровна

Телефон 8 (925) 370-10-14

Электронный адрес [email protected]